Стихотворение «Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 259 +1
Дата:

Земля

Задачу
нераспаханных полей
решал зимой
на иглах голых древ
ужасный старец,
мшистый Бармалей,
клюкою
чащу белую подвинув.
По рукоять уйдя
в широкую лесину,
утрату троп
топор не возместит.
Как знать земли
многоголосый стих
у хвойных похорон
под белым тиком?
Вот сад и дом,
рассыпчато и тихо.
Ушли, и стол накрыт,
и дремлет древний свет.
Тут ждут гостей,
тому уж много лет
не потревоженных
звериным рыком.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 15.12.2019 (1)
1
Мастерски!
Браво!
     01:26 16.12.2019
Сердечно благодарю за неизменно высокое внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама