Стихотворение «Свидание в метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 593 +1
Дата:

Свидание в метро

Угораздило – встречу в метро
Мы назначили, где так хитро
Понастроено выходов-входов
И кривоколенных отводов
Этой реки человечьей,
Где у многих, похоже, что встречи
Поназначены у эскалатора
И, с улыбкою провокатора,
Все друг другу косятся в лица –
Как бы, случаем, не ошибиться
И не кинуться к незнакомцу
В заблужденьи очками от солнца...

               *******

Но виднеется средь толчеи-суеты,
Островком элегической красоты
Всплывает  в безликости часа пик-
Прилавок цветочный воздвигся-возник...

Жёлтые розы и хризантемы-
(Повод стихам в отсутствии темы),
Вдруг – стоп! И  рапИдом вся толчея-
Есть только ты, и цветы, и я.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:59 13.03.2011 (2)
Комментарий удален
     19:05 13.03.2011 (1)
Спасиб, Виктория! А что значит " на всеобщее прочтение"?
     19:54 13.03.2011
Что бы побольше людей Ваши стихи прочли,
А то, на мой взгляд, незаслуженно Вы вниманием обойдены ))

 V
     14:21 13.03.2011
Действительно, стоит почитать.)
Своебразно и хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама