Стихотворение «ПРИКУП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«прикуп»

ПРИКУП


Час последний скор. Ни о чём не плачь.
Будущее — вор, прошлое — палач.
Позади — провал, впереди — туман.
Если путь бы знал — не бродил бы пьян.

Потому и жаль — жизнь прошла не так.
Почитал скрижаль, свой стреножа шаг.
Ты ж, судьба, клялась — прикуп нужный сдашь.
Всё шептал я "пас", всё берёг марьяж.

Крою на краю — не по Сеньке рай.
У судьбы молю: "Карту пересдай!"
Будущее-тать в подворотне ждёт.
Эка радость — знать прикуп наперёд...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 15.12.2019
Типа, знал бы прикуп, жил бы в Сочи..

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама