Стихотворение «ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +3
Дата:
«белый»

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


Убегай скорее, критик!
И собратьев уводи...
Я умею "много гитик",
Как говаривал один.
Я отвечу-то не сразу,
Доедая холодец.
Доиграетесь, заразы,
Доконаете вконец.
К вам стучится злая проза,
Наступает время бед.
Ждёте в гости Дед-Мороза?
Дед-Мороз сегодня DEAD.
Стану сказочным злодеем,
Да таким, что ахнет Русь.
Иудеей завладею,
До арабов доберусь.
Накуражусь, ражий, рыжий,
Алкоголем обуян,
Англосаксов помурыжу,
Заморожу океан.
Я — увы! — не Гарри Поттер,
С этикетом незнаком.

... Если сильно загребёте,
Ждите Белым Ходоком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 10.12.2019 (1)
1
Интересный стих.
     17:24 10.12.2019 (1)
Доброго времени года! Где оно? ))
     17:25 10.12.2019 (1)
.
     17:59 10.12.2019
1
Согласен. Благодарю! ))
Реклама