Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 307 +2
Дата:

Предновогоднее

На Новый Год сценарий написал,
Меню составил, приглашённых список.
На ёлку нацеплю остатки сам,
Что уцелело. Рост "хрущёвки" низок.

Верхушкой рассцарапана дыра,
И в пятнах потолок, от струй и пробок.
"Снаряды" прикупил уже вчера.
Отряд гостей, проверено,- не робок.

Детишек многовато, кухня им,
И в два захода будет тесновата...
Как мусор пахнет! Мы ж его сгноим!
Кто не напомнил, та и виновата!

До понедельника потерпим этот смрад,
Есть свалка по дороге на работу.
Успеем и проветрить,- буду рад,
А нет, так жрать всем отобьёт охоту.

Роль дедушки Мороза учит тесть,
Мешок подарков он ещё поднимет,
На мягкие игрушки сила есть.
А вдруг его склероз "смешает" с ними?!

Тьфу, мать твою! За всех глава семьи,
Обязан думать, их решать проблемы.
Судью просить что ль "с должности сними?"
"Тащи, тащи!", ответит,- груз не "левый"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 29.12.2019

     11:40 27.12.2019
 
     06:37 27.12.2019
1
Вот эта фантазия.

Тащи, тащи, глава семьи))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама