Стихотворение «Таки вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

Таки вопрос

Зашёл на Фабулу я ... Нет!
Скорей, я выходил на время,
Купить пожрать и сигарет,
Курнуть охоты давит бремя.

На месте не было меня,
Чуть меньше часа. Значит вышел!
А раз никто не подменял,
Пришлось в "нору" вернуться, к "мыши".

"Хвать!" ловко шуструю её.
Открылась Фабула! Я дома!
И нет счетов! Душа поёт!
Платёж за дом-1... С трудом он,

Вылазит из "за всё" долгов.
А значит что? Пошёл он на фиг!
Квитанций высоту "голгоф",
Не одолеем я и график...

Дала мне Фабула приют,
В "общаге" пусть, зато бесплатно.
Я тут балдею, как в раю,
Шмыгну куда-то, и обратно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама