Стихотворение «Карамзин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Карамзин


                                                        Здесь Евр летит с Востока и гонит с неба звезду утреннюю.

                                                                                                                                                Н. Карамзин*. "Письма русского
                                                                                                                                          путешественника" (описание
                                                                                                                                          гринвичского госпиталя,
                                                                                                                                          инвалидного дома для бывших
                                                                                                                                          моряков).




Карамзин,
где деньги,
зин?


----------------------------------------------------------
* Так же автор "ИГР".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама