Стихотворение «Всё! Стала Фабула привычкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 255 +1
Дата:

Всё! Стала Фабула привычкой...

Всё! Стала Фабула привычкой,
Как пьянство, вредной для меня,
Стихами разными напичкав,
Не различая ночи, дня.

Хоть хорошо, что нет похмелья,
И спьяну не грозят грехи,
Но прежде спальня,- нынче келья,
А в мыслях лишь стихи, стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 16.12.2019
     10:03 16.12.2019
Что есть, то есть
     02:43 16.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама