Стихотворение «О Д Н А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

О Д Н А



Одна... не значит одинока.
Весь мир в себя вобрала я.
Порой бываю и жестока.
Порой поёт Душа моя.

Смеюсь и плачу, как шальная.
То грустная порой живу.
Любовь не встретилась большая.
И я всё жду её, зову...

Среди людей хожу я тенью.
Я разных дум всегда полна.
Забыться б мне под нежной сенью,
Чтоб пробудиться ото сна.

И вновь явиться в мир желанный.
Не знать жестокости и зла.
И выбрать путь прямой и главный.
Счастливой чтобы стать смогла.
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 16.12.2019 (1)
все устроится..
     01:47 17.12.2019
1
Танечка, вы как всегда, мыслите реально.
Спасибо.
     15:18 16.12.2019 (1)
Но я не лью напрасно слёзы.
Мир дома, я живу одна.
А тот, с кем говорю я в грёзах -
В того я, значит, влюблена.
     01:46 17.12.2019
Анна, спасибо за поддержку.
Реклама