Напои меня ты коньяком,
человек, с которым я знаком.
Лучше чаем, с разговором пустяковым.
Мы знакомы, мы давно с тобой знакомы.
У меня такая же есть чашка.
Не грусти, теперь уже не тяжко.
Человек, с которым я знаком,
колокольня празднует о ком?
Знаю, ты ответишь, что по нам,
и вину разделишь пополам.
Почему нам хочется туда
стыд нести, где любят навсегда,
где его разделит, словно хлеб,
человек знакомый много лет?
Человек сидит по адресам.
Бог его к нему приходит сам.
Напои, пожалуй, коньяком
человека. Он тебе знаком…
|