Стихотворение «строчки льются виноградным соком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 266 +1
Дата:

строчки льются виноградным соком

Строчки льются виноградным соком,
Как-то тихо на земле и душа, душа полёта,
Всё летит к своей звезде,
Строчки льются виноградным соком,
Пьешь их тихо в тишине,
И под солнцем и ветрами,
пишешь ты в своей душе…
Строчки льются виноградным соком,
В ум впадает красота и как песня позолота,
Вдаль несется синева,
Строчки льются песней края,
Строчки льются про тебя,
Мир прекрасного и мая  убегает вдаль окна,
И над черною планетой ,пролетит твой мир души,
Этот стих  весенней песней ,уплывает вдаль зари.
***
Второй стих
Последняя строчка перед расстрелом,
Последняя жизнь на земле,
Люблю и целую я маму свою,
И нежно её я в сердце впускаю,
Сейчас расстреляют и я упаду,
На камень ,на плаху во скользком снегу,
И буду лежать покинутый  всеми,
Я так одинок в этот час пред отчизной,
Но больше всего хочу я простить,
Тем людям и скорбь  и беглую нить…
Тянули меня за веревку души,
Я шёл вслед за ними, как волны в пути,
Я верил во злобу ,я верил в туман,
И вот раздается выстрел- обман,
Туман тот рассеялся, а я же стою,
На мир сквозь сугробы, смотрю и смотрю,
И вижу я прошлое ,там чернота,
Уходит с рассветом небесного дня,
Я понял ошибки, я понял себя,
Стреляйте быстрее, убейте меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 16.12.2019 (1)
Андрей, а курить-то бросил?
     17:47 16.12.2019 (1)
НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕС
СПАСИБО СКАЗОЧНИК
     17:54 16.12.2019 (1)
     22:05 16.12.2019
зайди сюда твое любимое направление я так думаю
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=97480
     19:11 16.12.2019 (1)
Здорово! Андрей, бросай курить! Я вот бросил семь лет назад и как заново родился)
     19:12 16.12.2019
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
ЗАВТРА БРОСАЮ
ПОПРОБУЮ ДОЛЖЕН Я УЖЕ БРОСАЛ
     17:12 16.12.2019 (1)
     17:46 16.12.2019
СПАСИБО МАРИНА!
     16:31 16.12.2019 (1)
     17:46 16.12.2019
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     14:39 16.12.2019 (1)
сильно!
     16:17 16.12.2019
спасибо ТАТЬЯНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама