Стихотворение «Люблю Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Люблю Любовь

Люблю Любовь
Любовь Люблю
Любя Люблю
Люблю Любя
Любовь одна,
Как Истина Она.
Так одинока
Холодна, как тишина.
Ты бросила меня ?
Нейронов сгустки,
Загустела кровь,
Разбухло сердце,
и ударил пульс
Любил похоже
пустоту ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама