Стихотворение «Темно так, Душно, Одиноко ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Темно так, Душно, Одиноко ...

Темно так,
Душно,
Одиноко ...
Лишь старый абажур,
Без копоти и света,
Висит, как плаха надо мною.
Он приговор,
Он мой судья !
Вокруг мошка,
писк комара,
Другой ... бы написал
Не видно не шиша !
Но всё не так,
Есть свет ...
Есть тьма ...
Налил в бокал
Кроваво-красного вина,
Зажёг свечу !
В театр света и теней
Возможен вход,
Но далеко не всем ...
Свеча сгорела.
Поэт уснул.
И небо, посветлело ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 16.01.2020 (1)
1
Похоже без вина никакой поэзии)))
     14:06 16.01.2020
А куда без него !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама