Оставляет прибой на песке
Пенных кружев набросок тончайший...
Мы с тобой в неизбывной тоске,
Расстаёмся сейчас с настоящим.
Здесь простимся с седою волной,
Что окутана чем-то зеленым...
Всхлип ее на рассвете больной
Ветром носит шальным и соленым.
Не грусти, мы с собой унесем
Сладость южных ночей быстротечных,
Что уложено в души спасем,
Поместив в категорию вечных
Отношений, что тлен не берет,
И что память забвеньем не губит...
Невозможно все знать наперед,
Может жизнь нам потери окупит.
|