Стихотворение «Шебуршил б (ж на ухабах ль?) ж шиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Шебуршил б (ж на ухабах ль?) ж шиит

Шебуршил б (ж на ухабах ль?) ж шиит -
- в прибабах б - в полный ль shit ж,
б в «шито-крыто» ль... .
В придурь ль, в вскрик ль -
- б в баобаб ль — ж в «Кумпарситу» ль
(в дрифт ль, в штрих ль ж?!) -
- взбалмошн ж, как антисемит.
В с кривд ль бла-бла, ж в каббалу ль,
ж в глушь ль — б в клубок,
в... (с склок ль?) ж смотал б
каннибал-ль-чебурашка
(в страх ль?) - ж трабл б схавал ль —
- (б трезв ль?) ж резал б барашка -
- б в краш-ль-тест-драйв ж... .
Снял б клобук ль ж колобок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама