Стихотворение «Там б, где стены ж - вскользь ль - в степь б да в сныть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

Там б, где стены ж - вскользь ль - в степь б да в сныть

Там б, где стены ж - вскользь ль - в степь б да в сныть
(в штамм ль?) - где стервы ж бдят, тщась ж не взвыть... .
В странном ль штабеле - в штраймл ль средь вежд -
- впредь б с невежд ж грешных - б в Будапешт.
В спешке ль слез ж б (с клейм ж!) - как Фрейд ж б с невест -
- в дрейф ль - хоть б в фрейм ж, хоть б на Эверест.
В с древ ль ж стрём б (в трепет ль?), ж в предметность б - ввысь
(ж свыкшись ль?): «Вставь ж!». Чтут ж днесь ль крест б волхвы... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама