Стихотворение «Баранов в стойло, холодильник в дом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
«розен-лев»

Баранов в стойло, холодильник в дом!

Баранов в стойло, холодильник в дом!
Почему же "ы", потому, что "ы"!
Если вЫ не поняли, что это, о ком?
Изучите букву "ы" из кириллицЫ.

Из "Кавказской пленницы" - Шурика ещё,
и Балбеса, и друзей всех из Троицы...
И хватись за голову: "Го-ря-чо!"
То же самое, почти, из ГлаголицЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 17.12.2019 (1)
ы хорошо!
     16:07 17.12.2019
ь - тоже неплохо...а кто кого родил? из этих двухв кириллице обычно считается 31-й по порядку, а ы - перед ерь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама