Стихотворение «А ты с другим идёшь по жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

А ты с другим идёшь по жизни

Я без тебя уже не мыслю
На этом белом свете жить,
Ты стала - всем - судьбой и жизнью,
И мне себя не изменить.
А ты с другим идёшь по жизни,
В душе унылость, пустота...
Кто знал тогда, что самый ближний,
Вдруг нанесёт под дых удар.
Нет, не виню тебя нисколько
И не вернуть тех прежних дней,
Но на душе бывает горько
И сердцу во сто крат больней.

Одесса. 10 декабря 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 18.12.2019 (1)
Бывает... 
     23:25 18.12.2019
1
Ещё как бывает...
Добрый вечер, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама