Стихотворение «...дыханий диалог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 301 +1
Дата:

...дыханий диалог...

Дыхания поток.
И встречное дыхание.
Игра неистовая
В форме диалога.
Игра воздушного потока.
Ввиду отсутствия предлогов
Течение свободно и легко.

Поток дыхания.
Дыхание навстречу.
Таков мотив сердечной встречи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама