Стихотворение «Неприметный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Неприметный день

День ушёл обычный, невоскресный,
Не понять, зачем и приходил,
Да он был совсем неинтересный,
Новых чувств, увы, не пробудил.

Ярких красок не добавил в зиму,
Та же осень нынче в декабре,
Не собрать в лесу грибов корзину
И без снега скучно детворе.

Лишь трава зелёная, как в марте,
Да и ветер тёплый и шальной;
День ушёл и не найти на карте
Вспомним мы не этот, а другой.

День ушёл обычный, невоскресный,
Каждый день хоть чем-нибудь да мил,
И от прежних чувств на сердце тесно…
Главное, что новый наступил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 19.12.2019
Бывает...И у меня этих дней навалом. Главное не зацикливаться...
     10:44 18.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама