По славянскому тотемному календарю, который ведет летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме и отражает неразрывную связь человека и окружающего мира, с которым наши предки стремились жить в гармонии, настанет только 21 марта - год Прядущего Мизгиря! Период с 1 января 2020 по 20 марта 2020 года будет относиться еще к предыдущему тотему – Парящему Орлу.
А может тут и проще помыслить...Нажрётся народ водки , друг дружке зубы повыбивает, подберёт с пола и на полку насыпет...А после праздников НГ к стоматологам -протезистам...