Стихотворение «Устами младенца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 285 +1
Дата:

Устами младенца...

О чём мы пишем: о погоде
Да и конечно о любви…
Она зовёт собачку Боди,
Кидает мяч: « Лови, лови!»

Она от мультиков в восторге,
Коту с утра погладит бок,
Её года ещё недолги,
Три года в жизни, нет, не срок.

Она мудрец, каких не сыщешь,
И просто девочка она,
Таких на свете, может, тыщи,
Для нас по сути то одна.

Ложится спать, с ней рядом Боди
И свинка Пеппа рядом с ней,
Одни мы по своей природе,
Но жизнь своя у малышей.

Других героев раньше знали,
Ну, погоди, да Вини Пух,
Алёнками мы кукол звали,
У мультиков не русский дух.

Она зовёт собачку Боди,
Бежит ко мне: « Читай стихи!»
И я Барто в каком-то роде,
Прочту её, потом свои.

Она мне просто скажет: « Баба!»
И пусть годами мал мудрец…
Мне всех других главней награда -
Её оценка: « Молодец!»







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 20.12.2019 (1)
1
Так же и я порою в чате
Читаю детский разговор,
Потом ныряю в Гугл искати,
Кто Конер и Фреди Крюгёр.

Пишу здесь лекции про НАТО
Который Генрих где король,
Но не секу, кто Терминатор
И Матрица, матрёшка что ль.
     19:24 23.12.2019
2
Спасибо, Анна!
Малыши сейчас продвинутые,
Мы были другими
Но мы их любим, а они нас
     20:22 21.12.2019 (1)
Дай ей Бог здоровья и счастья на долгие, долгие годы...
     21:46 21.12.2019
Спасибо большое, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама