Стихотворение «“Двадцать-двадцать“»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +2
Дата:

“Двадцать-двадцать“

Остроту зрения в Штатах круто
Меряют, в цифрах легко разобраться:
Видишь строчку за двадцать футов -
Значит, зрение - “двадцать-двадцать“.

Год “двадцать-двадцать“ идёт, поэты,
Зрение пусть поострей настроит:
Чтоб были чётче видны сюжеты,
Жизненны и объёмны герои,

Чтобы в конкурсах, всё ясно видя,
Было приятно соревноваться,
Ходу не дав злобе и обиде,
А только ясности: “Двадцать-двадцать“!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 19.12.2019
А есть на бывшем Союзе игра "в очко"...

  Кто кого наебё...т.  Такие, вот, дела...
Реклама