Стихотворение «Взрослый секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 308 +1
Дата:

Взрослый секрет

Я скажу Серёжке честно 
и открою свой секрет: 
- Скоро буду я невестой, 
мне уже почти пять лет! 

Платье белое готово, 
туфли, сумочка, фата. 
Нет колечка золотого, 
но ведь ты мне купишь, да? 

Будут гости. Десять? Двадцать? 
Мы закажем ресторан. 
Будем в губы целоваться... 
..................................... 
Ой!... Куда же ты, болван?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 18.12.2019 (1)
     23:23 18.12.2019
Реклама