Новый год наступает на пятки,
А года так быстро бегут.
Может, с нами играют в прятки?
Только их навряд ли найдут.
Что года! Юность наша не вечна,
Но потеряна, время прошло.
Новый год вновь мы ждём беспечно,
Только старость стучится в окно.
Посидит во дворе на скамейке,
Пробурчит: "Молодёжь, молодёжь!
Вот как мы танцевать не умеете,
Вас ночами с огнём не найдёшь!"
Новый год, Новый год наступает,
А потом постареет на год...
Нас уже никто не узнает,
И, возможно, уже не ждёт...
|