Стихотворение «Корифей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Корифей



В саду воспитатель спросила детей:

-Скажите мне, дети, скажите скорей,

Кто первой из женщин смог в космос слетать?

Давайте-ка вспомним, как женщину звать.

 

Вопрос неожиданным был для детей.

Тут думай - не думай, потей - не потей,

Жаль, нечего вспомнить, и в этом беда.

Не знал из них имя никто никогда.

 

Но был в этой группе один корифей.

Он сказки все помнил и сказочных фей.

Вопросы любые считал ерундой.

Андрюша Баранкин был мальчик крутой.

 

К нему обратились все взоры детей:

Спасай мол, дружище! Спасай нас, Андрей!

Андрюшка поднялся, смущаясь слегка.

Потом произнёс:

-Это баба Яга!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 21.03.2020 (1)
 крутая Баба Ешка!
     08:27 22.03.2020 (1)
Да, уж!
Спасибо ВАМ,
Марина, за
потраченное на
мои стихи время,
оценки и комментарии.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     10:18 23.03.2020
О, я приятно провела время)
Вам спасибо и успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама