Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Мы

Закованные в панцыри гордыни,
Все дальше друг от друга держим путь.
Простор в образовавшейся пустыне,
Лишь холод ночью не дает уснуть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама