Стихотворение «Самое главное имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
название

Самое главное имя

Такая пора наступила, отныне
Храню в голове я одно только имя.
В нём свет дальних звёзд и таинственность ночи,
Из строчек сонета сплетённый веночек.

В нём мудрость и ласковость тёплого моря
И пение пташек, не знающих горя,
Огонь, зажигающий в сердце надежду
И искорка чувства, рождённая между

Степным, настилающим мглу, великаном
И светом заката пленительно странным.
Такая пора наступила отныне...
Как жаль, что осталось одно только имя!
17.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама