Стихотворение «Молви хотя бы слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 576 +1
Дата:

Молви хотя бы слово

***

Молви хотя бы слово!
Я не могу иначе.
Ими не избалован,
Слишком уж много значат.

Каждый твой звучный выдох
Музыкой льёт блаженство,
Только иного вида.
Будто бы совершенство

Тенью скользит за ширмой,
Скрыв нереальность будней,
В пропасть обрушив мир мой.
Только не позабудет

Всё возродить, отстроить
В яркости свежих красок.
Пчёл кропотливых роем
Станут любые фразы.

Таинством очарован,
Значит, нельзя иначе.
Молви хотя бы слово,
Это так много значит!
18.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 12.03.2011 (1)
Душевно...Стих льётся, будто ручей. Лёгкий, искренний.
     17:01 12.03.2011
Благодарю
Реклама