Стихотворение «Выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Выбор.

Дорога, длинная змея,
Меня ты за собою тянешь,
Куда сегодня привела?
Другим уж никогда не станешь.

Остановлюсь и отдохну,
Забуду то чего не стало,
Любовь ушедшую в мечту,
Судьба у нас с тобой забрала.

Переверну часы я вспять,
Идут пусть, время прибавляя,
Все горести свои убрать,
Час расставанья удаляя.

Не поддается время мне,
Не хочет замедлять движенье.
Доверюсь я своей мечте,
из мыслей прогоню смятенье.

Что остаётся делать нам?
Стоит уж точка в отношеньях,
Любви разрушен дивный храм,
Виновны в этом – нет прощенья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама