Стихотворение «Зарисовочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 267 +1
Дата:

Зарисовочка

День-коротышка поспешил уйти,
Свет погасив, мудрёный способ зная,-
Тьма вслед за ним сгущалась по пути.
Зажгла огни валюта привозная.

Народ потёк ручьями по домам,
Скользя по дну, натёртому до глянца.
За куревом бегу! Купить что, мам?
Горошек, майонез, морковку, яйца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 18.12.2019 (1)
Хорошая зарисовочка. Главное - ежедневная.
     18:10 18.12.2019
Черканул на салфетке.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама