Считаем годы как рубли,
живем мы от зарплаты до зарплаты,
вся жизнь - бюджет семьи,
конечно,в этом мы не виноваты.
Нам просто нечего терять,
вся наша жизнь,так это лишь расходы,
и нам уже на это наплевать....
Нас радуют случайные доходы.
Пусть нет ни яхты,ни дворца,
а впереди ещё одна зарплата,
мы все ж благодарим Творца,
жизнь хороша,хоть небогата.
|
а впереди ещё одна зарплата,
мы все ж благодарим Творца,
жизнь хороша,хоть не богата."
Спасибо за труды твои! Все мы
За всё тебе, Всевышний благодарны!
В молитвах, что к тебе вознесены,
Ещё заказы есть. Хочу для кармы
Добавки щедрой,- не хватает ей,
И шарма чуть прибавить не мешало б!
Есть у меня тут несколько затей,
Покуда нету на здоровье жалоб.
(Новогодний подарок автору от меня)