Стихотворение «Если встать с утра пораньше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +2
Дата:

Если встать с утра пораньше...

Если встать с утра пораньше 
Да еще не с той ноги,
Можно запросто услышать,
Что болтают сапоги.

Как им трудно, работягам,
Как невыносимо жить,
Человеческие ноги
Днями целыми носить!

Ладно были б хром иль замша,
А не черствая кирза.
Даже тапочки «лохами»
Обзывают за глаза.

А хозяин-то, хозяин –
Грубиян, грязнуля, хам,
Никакого уваженья
К нам, к его же сапогам!

Будь мы чуточку смелее, 
Да когда б не наша лень, 
Сели б мы ему на шею,
Поносил бы нас весь день.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 18.12.2019 (1)
Как достать его, "заразу"? .
Мы ж с ним всё же не враги...
Каши порции две сразу,
Попросили сапоги!
     05:03 19.12.2019
Беда в том, что даже одной порции не просили... Пiчалька!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама