Стихотворение «У времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

У времени

У времени капризная судьба.
Нас меряя неровными шагами,
Как солнце наблюдает свысока,
И тенью следует за нами.

Мелькают годы, рвётся календарь.
Плывут за днями облака.
Уходят ночи, погасив фонарь,
А тени душ ушедших, рвутся в небеса.

Непринуждённо тает снег
Под отпечатком ног прохожих.
И время - молчаливый стрелок бег,
Укажет много отпечатков схожих.

Что жизнь? Она, как быстрая река,
Не терпит пред собой преграды.
Становится тяжелою вода,
И падает, захлёбываясь водопадом…


16.09.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 18.12.2019
А чьто, мне к примеру пондравилось это произвидение искуства. Очень и очень! как говорил этот... ну "за двумя зайцами" который.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама