Стихотворение «Чёрный ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Чёрный ворон


О чём кричишь ты чёрный ворон?
И утром будишь всех вокруг.
Тебя кормил я много кормом
Давно знакомы, ты мой друг.

Своею чёрною ты стаей
Кружишься много по двору.
На подоконник прилетаешь
Ко мне навстречу поутру.

Поглажу твой я клювик острый,
И пёрышки потереблю.
С тобой общаться очень просто,
Ты каркаешь, а я терплю.

Пронзительным и чёрным взглядом
Меня своим ты одаришь.
Нам многого с тобой не надо.
Я ухожу, а ты летишь.


31.05.19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама