На земле под Новый Год
Всё живое чуда ждёт...
И случается такое -
Удивляется народ!
Во заснеженном лесу
Видели вчера лису,
С зайцем польку танцевала,
Рыжим хвостиком виляла.
Волк с козлятами играл -
Добрым другом он им стал...
И без рыка и без злости
Ходит к малышам он в гости.
Айболит и Бармалей -
Двое преданных друзей,
Раскачались на качелях,
Отдышались еле-еле.
Даже страшный крокодил,
Тот, что Солнце проглотил,
Ходит, дарит всем конфеты,
Улыбается при этом.
И в лесу и на болотах
В этот час все ждут кого-то;
Этот "кто-то" с бородой,
Носит он мешок с собой,
А в мешке большом подарки...
Наступает праздник яркий!
Вся планета чуда ждёт -
Это чудо - Новый Год!
|