Стихотворение «А вот зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

А вот зачем...



Света без умолку день тарахтела.

Света уняться никак не хотела.

Мама сказала: -Какая болтушка!

Ну, помолчи! Пожалей мои ушки!

 

-И не болтушка я, мам, ни какая, -

Света сказала, притворно вздыхая. -

Мне и самой, если честно, неловко.

Мысли откуда-то лезут в головку.

 

А вот зачем, видно сами не знают,

Раз через рот все потом вылезают.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 30.12.2019 (1)
Чисто по-женски!
     11:38 31.12.2019
Да уж!
Детки могут
заболтать!
Спасибо, Марина!
С уважением, 
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама