Стихотворение «Каша из топора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

Каша из топора

Сказку я сама читала,
Кашу как солдат варил,
И народу он немало
Этой кашей накормил:

В котелок топор кладётся,
Наливается вода,
А потом лишь остаётся
Положить крупы туда.

Можно рису взять немножко,
Пшёнку, гречку - что найдешь.
Помешать всё это ложкой -
За уши не оторвёшь!

Я б всё сделала по форме,
Накормила б всех в обед,
Только кто же даст топор мне,
Если мне всего пять лет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама