Стихотворение «Контраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Контраст

Дверь в спальню по старушечьи скрипит,
И лень, и не зачем маслёнку тыкать в петли.
Что в телевизоре цензурит пи-пи-пи,
Мой холодильник слышит. Есть ли, нет ли?

Пожрать в нём что-то, знать бы наперёд.
Голодный кот  бежит наш спринт быстрее,
А там о ногу трётся и орёт,
Что пуст его "прибор" у батареи!

Сегодня нам обоим повезло,
Ещё осталось кое что  на ужин.
Сыр изогнувшись, вызывает зло,
Но есть сосиски, он пока не нужен!

Котяра ест кровянку, хвост,- трубой,
Я два яйца пожарил, для "гарнира",
(Бывает, что хрустит он скорлупой),
А после кофе в списке "трубка мира".

Как Ширвинд буду с ней,- и я брюнет,
Весёлый, если есть кому смеяться, 
Вот только... На Земле любимой нет,
А я жив ролью трагика-паяца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 19.12.2019 (1)
1
Котяра ест, я с завистью гляжу,
Что принял утром он для аппетита?
И мне  бы хоть сто грамм для куражу-
Расстаться с ролью трагика - пиита...

Очень понравилось! 
     08:15 19.12.2019 (1)
1
Тронули слова: вот только на земле ЛЮБИМОЙ нет!
     19:08 19.12.2019
Се ля ви...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама