Спит часто рядом рыжий кот,
кошачий, славный лицемер
и спится ночи
напролёт
назло бессоннице
теперь.
А утром самый главный фант
на завтрак каша для принцесс.
- Не нравится! -
- пусть говорят,
кто съел кого
и видно съест.
Но время ждёт иных торжеств:
прокрустово и там и тут,
когда
горошины принцесс
им в бок
похрустывать начнут.
Перина жёсткая тогда,
но тешит сердце трубадур
и сновидений череда
идут под эти
мур,
мур,
мур
|