Наверное вот так
И маешься стихами,
Тебя - как будто нет.
Нет ничего. Нигде.
И тяжела тоска,
Как философский камень.
А ухнет - белый свет
Кругами по воде!
И ухнет белый свет
И растворится силой
Ничто из ничего
А выйдет на показ.
Мы все такие разные,
Мы сказочно красивы,
Но, в целом, хорошо
Что мы не видим нас.
Замечательное стихотворение. Спасибо за вдохновение, Евгений! Я его завтра опубликую))
Наверное вот так
И маешься стихами,
Тебя - как будто нет.
Нет ничего. Нигде.
И тяжела тоска,
Как философский камень.
А ухнет - белый свет
Кругами по воде!
Спасибо