Мне солнце дарило строки,
А их по-своему пел
И падали ниц боги
Я видел. Мне не удел.
Влекомый самою дорогой
Я выбрал особый путь
Твои изучать изгибы
Чтоб Свет вдохновеньем вернуть.
Очень понравилось Ваша песня - слова, волшебный голос, исполнение!
Спасибо за вдохновение!)