Стихотворение «Зимний декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Зимний декаданс

Не предрекай мне, что умру -
Я стану слабой...
Пусть боль застынет на ветру
И снежной бабой
Останется стоять вот тут -
В уснувшем парке.
А ты, смутьян и баламут,
Считай помарки
В моём отчаянном письме,
А после - в печку!
Я затеряюсь в зимней тьме,
И ни словечка
Не напишу, не прошепчу...
Без охов-ахов
Лихому ветру-палачу
Склоню на плаху
Свою усталую главу -
Руби скорее!
Не улыбнусь, не позову -
Уже не греет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 14.04.2021
У Вас потрясающе интересные стихи.
     19:48 19.12.2019 (1)
Да, грустно...
     16:54 13.01.2020
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама