Стихотворение «Мои надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Мои надежды


**
Всё, что было - забудется с прошлым.
Снова эти пустые надежды.
Ёжик, всё же, останется прежним.

Что-то радует, что-то печалит.
То ли глупости, то ли усмешки,
Отвлекли от безудержной спешки.

Быстрокрылые мысли стремятся
Улететь в невозможную сказку,
Дни и ночи бегут-суетятся,
Если смогут, найдут эту связку,
Тех ответов-загадок подсказку.
--

(акростихи)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама