Стихотворение «Вёдра дождя (триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:

Вёдра дождя (триолет)

Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.
Я уверена – мне повезёт,
И шагаю под зонтиком бодро.
Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.

Ничего, что он в клочья изодран,
Мой изрядно поношенный зонт.
Дождь – навстречу. Наполнены вёдра.
Я уверена – мне повезёт!
Реклама
Реклама