Стихотворение «АРИЯ МОЙРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СТИКС
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
"СТИКС"  Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина первая

АРИЯ МОЙРЫ

 
  На дне вулканов черных
  Войны мерцает лава
  И ждет она команды
  Циничной и пристрастной
 
  Как только генералы
  Чужой возжаждут крови
  И в бой пойдут солдаты
  На смерть в неправой бойне...
  Бойне...
 
  Не ведомо солдатом
  Они уже убиты
  И преданы коварно
  На радость генералам
 
  Солдатская присяга
  Их в бой ведет без правил
  И кровь вдруг станет златом
  Для тех, кто их подставил...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама