Стихотворение «АРИЯ БРЮНХИЛЬДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: музыка
Сборник: СТИКС
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
"СТИКС"  Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина первая

АРИЯ БРЮНХИЛЬДЫ


 
  Жетон солдатский тонок,
  На нем видна граница
  Она как Стикс прекрасна
  Ведет она в Вальгаллу
 
  Солдаты погибают
  Мечи в руках сжимая
  Без них позорна гибель
  А жизнь без них ничтожна
  Ничтожна...
 
  Уйдут за Стикс солдаты
  Багряными тенями
  Но будут вновь посевы
  Драконьим зубами
 
  Солдатская присяга
  Их в бой ведет без правил
  И кровь вдруг станет златом
  Для тех, кто их подставил...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама