Стихотворение «ВОЕННЫЙ КВАРТЕТ (генералы и солдаты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СТИКС
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
"СТИКС"  Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина вторая

ВОЕННЫЙ КВАРТЕТ (генералы и солдаты)


  
  Война для нас работа, война для нас судьба
  Такая вот забота, такие вот дела
  Штаб планы разработал, солдат пойдет в поход
  Коль генерал, конечно, скомандует вперед
 
  Мы все верны Присяге, мы все верны стране
  И если будет надо, мы победим везде
  А нас, вы понимаете, никто не победит
  Пред нами все рыдает, за нами все горит
 
  Пускай на нас сегодня никто не нападет
  Но наш бюджет военный, стремительно растет
  Без Армии нет Мира, без Мира нет Войны
  И постулату этому военные верны
 
  Блистают багинеты, и щёлкают затворы
  Солдаты люди дела, им чужды разговоры
  Война для нас работа, война для нас судьба
  Такая вот забота, такие вот дела
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама