Отодвинь подальше книгу
и давай поговорим...
Тут задумал, вишь, интригу
дед соседский — Никодим.
Бабку он к детЯм отправил,
чтоб задумке не вредить.
Сам уже котомку справил
и собрался уходить.
А куда пойдёт, за коем —
не известно ничего.
Только выглядит изгоем,
пахнет водкой от него.
Я так думаю, соседка,
дед на старости своей,
закрутился с профурсеткой
и пойдёт наверно к ней.
Почему я так сказала ?
Так подумаешь и ты —
Я сама вчера видала,
как он нёс в сарай цветы.
Вот скажи, за коем лядом
прячет он букет в сарай ?
Коли рОдна бабка рядом —
ей цветы же и отдай !
Нет, соседка, тут интрига
не простая, уж поверь...
Глянь, выходит горемыка
за собой захлопнув дверь.
Никодим в сарай заходит...
Побежим скорее вслед.
Поглядим, куда уходит —
к профурсетке или нет.
13:47 20.12.2019
|
♥️