Стихотворение «ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 270 +1
Дата:
«БОЦМАН»
Предисловие:
Посвящается отличной собаке и верному другу Боцману, погибшему в неравной битве.

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ



За белой снежной пеленой
Не видно леса и дороги,
Но ты опять идёшь за мной,
Едва переставляя ноги.

Бредёшь, понуро опустив
Свою лохматую мордаху.
Зачем обиду не простив,
Опять затеял эту драку.

Ведь ты уже и слаб, и стар,
И клык один давно сломался.
Но для меня ты другом стал,
С тех пор как рядом оказался.

Тебя жалеют все подряд,
Частенько вкусным угощая.
А ты добром ответить рад,
При встрече хвостиком виляя.
 

Послесловие:

12.12.2017

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119122008273

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 29.12.2019 (1)
Боцману и тебе    -  
     21:23 29.12.2019 (1)
1
Спасибо. А Боцмана очень жалко, такой хороший и умный пёс был.
     21:42 29.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама